中国教育报领导来校考察交流
【日期:2024年06月25日】 【单位:党委宣传部】 【作者:李锦】

6月21日上午,中国教育报总编室副主任、新闻版主编王强,安徽记者站记者方梦宇一行来校考察交流。校党委书记时伟热情接待王强一行并在凤阳校区九楼会议室主持召开座谈交流会。

时伟对王强一行的到来表示热烈欢迎,对中国教育报长期以来对学校事业发展的关心支持表示衷心感谢。他简要介绍了学校的历史、现状和发展态势,表示进入新时期,学校的发展日新月异,全校上下凝心聚力,攻坚克难,正在朝着建设全国现代化一流应用型大学的目标奋勇前进,希望中国教育报继续关心支持学校的改革和建设,为学校事业高质量发展营造良好的舆论环境和氛围。

王强和方梦宇听取了学校相关部门工作特色和亮点介绍,对学校长期扎根基层办学,培养大批“一优三强”高素质应用型人才,全力服务乡村振兴和地方经济社会发展表示充分肯定,就新闻宣传工作有关问题和与会人员进行了深入交流。

校党委委员、机关党委书记卫胜,宣传部、科研处、教务处、校团委、学生处、人事处、人文学院等相关单位负责同志和工作人员参加座谈会。(摄影:陈宝 审核:胡文靖 编辑:李锦)