学校召开图书馆工作委员会会议
【日期:2024年09月24日】 【单位:图书馆】 【作者:刘淑婧】

9月23日下午,校党委委员、副院长李升和在新图书馆十楼会议室主持召开图书馆工作委员会会议。图书馆工作委员会成员部门主要负责人及图书馆相关人员参加会议。

李升和指出,图书馆作为高校文化传承和知识信息服务的重要阵地,在推动学校教育质量和科研水平提升发挥着非常重要的作用。他强调,要创新举措,服务师生,提高智能化和信息化建设水平,不断提升服务品质,充分发挥好图书馆文化育人和科技服务等功能,以更加高效、智能的方式满足师生的多元化需求。要坚持问题导向,集中有限资源投入关键领域,力求在有限的条件下创造出更加优质、丰富的图书馆资源与服务。要重视师生诉求,确保合理诉求得到及时有效解决,提升师生对图书馆工作的满意度。要加强各部门协作联动,提升工作效能,共同推动图书馆功能的全面发挥。

会上,图书馆馆长汪徐春汇报了图书馆近期工作开展和未来五年图书馆发展规划。参会人员围绕相关议题进行了讨论交流。(特约通讯员:蒋亚博 审核:汪徐春 胡文靖 编辑:李锦)