校领导国庆前夕开展走访慰问活动
【日期:2024年09月30日】 【单位:党委组织部】 【作者:储德丹】

9月30日上午,党委书记时伟,党委委员、副院长赵伟峰等校领导,对新中国成立前参加革命工作的老干部、老党员进行走访慰问,代表学校送上关怀祝福和诚挚问候。党委组织部、离退休工作处等部门主要负责人陪同慰问。

时伟一行详细了解老同志家庭生活、健康状况等情况,并向他们致以节日的问候。时伟强调,老干部、老党员是党和国家的宝贵财富,要向老同志学习,继承和发扬好党的光荣传统。时伟叮嘱老同志要好好保重身体,继续保持积极乐观的生活心态,各级党组织要一如既往做好老同志的关心关爱工作。老同志对学校的关怀深表感激,表示会时刻在思想上政治上行动上自觉与党中央保持高度一致,继续发光发热,关心关注学校事业发展。

学校党委高度重视走访慰问工作,坚持把开展走访慰问同深入学习贯彻党的二十届三中全会和全国教育大会、省委十一届七次全会精神结合起来,精心组织安排,切实发挥走访慰问政治功能,积极引导老同志和党员、干部深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为建设现代化全国一流应用型大学贡献智慧和力量。(特约通讯员:储德丹 审核:钱锐 何永勇 编辑:李锦)