动物科学学院举办“致敬芳华”教师荣休仪式
【日期:2024年06月26日】 【单位:动物科学学院】 【作者:任曼】

不忘春风桃李,致敬岁月芳华。为表达学院对退休教师的感恩和美好祝愿,6月24日下午,动物科学学院在学院104会议室为学院教师刘德义、胡忠泽、王立新、王明根等老师举行荣休仪式。学院党政领导、分工会主席、系室主任及教师代表参加荣休仪式,仪式由学院党委书记程斌主持。

会上,程斌代表学院向几位荣休教师们三十多年来为学院事业发展所作出的贡献表示感谢。程斌表示,荣休教师都是学院改革发展的见证者、建设者和贡献者,动物科学学院取得的成绩离不开荣休教师的无私奉献和“传帮带”作用,希望荣休教师们今后继续关注学院的发展,为教育事业发光发热,并鼓励青年教师学习和传承动科精神。荣休教师们回顾了在学院度过的数十年教学生涯,回首了与大家共事中的难忘点滴,话语中满含着对动科院的不舍和对学校的深深留恋,同时也表达了对学院未来发展的美好期许。

仪式后,程斌代表学院向荣休教师颁发了荣休证书,青年教师们献上了鲜花并合影留念。程斌在总结时提出,希望荣休教师继续发挥专业优势,为学院建言献策,并诚挚祝福荣休老师们拥有一个健康幸福的退休生活。(特约通讯员:王永芳 摄影:任曼 审核:程斌 编辑:李锦)