食品工程学院与省外兄弟高校相关学院召开工作交流座谈会
【日期:2024年06月20日】 【单位:食品工程学院】 【作者:程韬】

6月14日上午、6月17日下午,凯里学院大健康学院副院长张柱亭、福建技术师范学院食品与生物工程学院院长叶瑞洪分别带队来食品工程学院考察交流,交流座谈会由食品工程学院院长杜传来主持。

杜传来分别对张柱亭、叶瑞洪率队来访表示欢迎,并简要介绍了学院发展历史、特色定位及办学成果等相关情况。他表示,校党委对学院各项工作的重视和指导为学院建设提供了坚强的政治保障,学院全体教职工勠力同心为各项重点工作的顺利完成凝聚了强大力量。他指出,凯里学院大健康学院、福建技术师范学院食品与生物工程学院都坚持应用型办学定位,且专业设置与学院相近,具有良好的交流合作基础,希望今后加强交流合作,共同开创学院事业高质量内涵式发展的良好局面。

张柱亭、叶瑞洪对学院的热情接待表示感谢,他们在会上介绍了到访目的、学院基本情况及随访教师基本情况。座谈会上,学院分别与来访学院就硕士学位授予单位申报及硕士点建设、食品科学类专业建设以及专业认证工作进行了充分交流。经友好交流后,他们表示,食品工程学院建院历史悠久,特色鲜明,各项重点工作思路明确、措施得当、效果明显,跨省间同类高校的学习交流很有必要,此次考察学习他们取得了满满的收获,获得了许多成功的经验和做法,希望今后能进一步加强交流,共同推进双方事业上台阶上水平。

凯里学院大健康学院、福建技术师范学院食品与生物工程学院主要领导、相关系室负责人,学院主要领导、相关系室负责人以及教师代表参加了座谈会。(特约通讯员:程韬 摄影:程韬 审核:杜传来 编辑:李锦)