人文学院召开学生会工作述职会议
【日期:2024年06月21日】 【单位:人文学院】 【作者:刘思彤】

为进一步加强学生会建设,深化学生会改革,增强学生干部工作主动性和积极性,提高学生会管理与服务水平,6月20日上午,人文学院在学知楼324召开学生会工作述职会议。人文学院学生会各部门全体负责人参加。会议由专职辅导员徐琦琦主持。

会上,学生会主席团成员与各部门负责人,分别从部门职能、工作职责、工作成效、总结反思及未来展望等方面进行了详细汇报,并梳理分析了工作中存在的不足和下一步改进措施,表示将以从严从实的态度,真找问题、真改问题,努力形成总结、分析、评价、持续改进的工作闭环,全方位提升自身能力、促进工作开展,充分发挥好学生与老师之间的桥梁纽带作用。

学院团委副书记焦雪松针对同学们工作述职中出现的不足之处,逐一提出改进意见和建议。徐琦琦在会议总结时表示,学生会主席团成员和各部门负责人要以身作则,做好学生本分,加强理论学习和实践锻炼,不断提升综合素质、工作能力和服务水平,并对人文学院学生会未来的发展提出期望和愿景。

通过召开本次述职会议,学院学生会全面总结本学年的工作情况,明确了下一步努力方向;各部门也查找不足、总结经验,明晰规划、确立目标,有助于进一步加强学生会自身建设,提高工作效率和质量。(特约通讯员:焦雪松 摄影:刘思彤 审核:李沙娜 张严政 编辑:李锦)