深情送别,关怀满溢——外国语学院党政领导深入宿舍送别毕业生
【日期:2024年06月21日】 【单位:外国语学院】 【作者:宋兵兵】

6月20日至21日,外国语学院党政领导分组走访毕业生宿舍,为即将离校的毕业生送上最真挚的祝福与关怀。

学院领导带着对毕业生的殷切期望和深情嘱托逐一走访了每一间毕业生宿舍,他们与每一位毕业生亲切交谈,询问他们的毕业去向、未来规划以及是否还有需要学校帮助解决的困难,此外,还询问毕业生家庭或者工作单位是否受到因洪水等自然灾害情况,领导们的话语如春风般温暖,传递着对毕业生的关爱与鼓励。在宿舍中,领导们认真倾听着毕业生对大学生活的回忆与感悟,对他们在学业上取得的优异成绩表示祝贺,同时也鼓励大家在未来的人生道路上继续保持积极进取的精神,勇于追求梦想,为社会作出更大的贡献。毕业生深受感动,纷纷表示将铭记老师的谆谆教诲,带着母校师生的期望与祝福,始终牢记“明德、致知、笃行、创新”的校训,发扬安科精神,在新的岗位上积极工作,展现安科学子的青春风采。

学院党政领导深入宿舍送别毕业生,充分体现了学院对毕业生的人文关怀。这一温馨的送别场景,将成为毕业生一段难忘的回忆,激励他们勇往直前,在人生的新旅程中绽放绚烂的光彩。(特约通讯员:陈慧中 审核:蔡为青 编辑:李锦)