2014届环境科学专业毕业十周年返校活动圆满举行
【日期:2024年06月17日】 【单位:资源与环境学院】 【作者:任明珠 沈树周】

6月15日,2014届环境科学专业毕业十周年校友返校活动圆满举行,来自全国各地的30余名2014届环境科学专业校友欢聚一堂,重温如歌岁月,续写校园情深。上午9时许,校友们齐全聚凤阳校区,在班主任徐家林老师带领下重游校园。

下午3时,校友返校师生座谈会在资源与环境学院会议室举行。资源与环境学院院长李孝良,学院党委副书记沈树周,副院长邹海明,副院长李飞跃,人事处副处长谢越,原城建与环境学院院长汪建飞,原城建与环境学院党总支书记、现建筑学院院长张远兵,班主任徐家林,教师代表马万征等出席会议,与返校校友们一同亲切座谈,座谈会由沈树周主持。

李孝良在致辞中代表学院对全体返校校友们的到来表示热烈欢迎,向校友们长久以来对学院发展的深切关怀和建言献策表示衷心感谢,并介绍了学院近年建设历程和学科发展情况,以及已取得的系列发展成就和专业建设成果,希望校友们能够发挥桥梁纽带作用,一如既往地关心关注母校的发展,也期盼未来能够携手并进,共谋发展。徐家林、汪建飞、张远兵也分别发言,阐述了校友们在促进学院发展中所扮演的重要角色,并对校友们取得的成就表示了由衷祝贺。

各位校友分别发言,分别介绍了自己毕业后的发展历程,表达了对母校和学院的感激之情,校友们向辛勤耕耘的教师们献上祝福,表达了对师恩的感激之情。一段段感恩的话语,不仅代表着对老师们辛勤付出的敬意,也承载着校友们对那段求学岁月的怀念与感激。座谈气氛轻松,情谊浓浓,与会校友纷纷表示要以此次交流为契机,支持学院工作,为母校发展多贡献一份力量。座谈会结束后,师生们共同合影留念。

2014届环境科学专业毕业十周年返校活动圆满结束,这次返校活动加强了校友之间的联系,也促进了校友与学院之间的沟通与合作。校友们带着满满的收获和对未来的期待,再次踏上各自的人生旅程;下一步,学院将积极搭建校友交流平台,广泛聚集各行各业校友,加强校友资源整合,与校友共谋发展大计,促进校友健康成长,合力推动学院事业再谱新篇。(特约通讯员:王华雪 摄影:任明珠 审核:沈树周 编辑:李锦)