生命与健康科学学院召开期末主要学生干部会议
【日期:2024年06月25日】 【单位:生命与健康科学学院】 【作者:尹银银 查晓晓 姜毅】

为加强学生干部队伍建设,提高学生干部的服务意识,管理能力,6月19日下午,生命与健康科学学院在求知楼A101教室召开期末主要学生干部会议。

会上,学院党委副书记彭丽萍就期末复习迎考、考风考纪、安全教育、守纪教育、文明素养教育等工作进行强调。对学生干部提出要求和希望:一是加强学习,提升素质能力;二是严于律己,发挥模范带头作用;三是认真谋划,抓好各项工作落实。她希望学生干部养成“严、细、实”的工作作风,工作中加强沟通交流,团结协作,增强服务意识,责任意识,奉献意识,凝聚并带领同学们齐心协力出色完成各项工作任务。

学院团委书记姜毅就期末工作、团学工作进行详细布置。要求各班积极开展诚信考试主题班会和安全教育主题班会,加强考风考纪与学生安全教育管理,提前做好综合测评相关工作。最后,姜毅鼓励同学们积极参加社会实践,丰富自己的大学生活。

学院辅导员,非毕业班各班班长、团支书、学习委员,学生组织大学二年级及以上成员参会。

本次会议不仅为同学们期末阶段的学习、工作进行了详细部署与指导,也为圆满完成期末各项工作奠定坚实基础。(特约通讯员:王传林 摄影:许贇 吴月圆 审核:彭丽萍 编辑:李锦)