食品工程学院赴滁州食品企业拓展就业岗位
【日期:2024年06月24日】 【单位:食品工程学院】 【作者:李彤彤】

为进一步加强校企合作,拓宽毕业生就业渠道,6月21日上午,食品工程学院党委书记付光玺一行赴滁州相关食品企业考察并拓展就业岗位,先后到访维益食品(滁州)有限公司、滁州市南方黑芝麻食品有限公司和安徽留香阁食品有限公司。

付光玺对三家企业代表的热情接待表示感谢,对企业的发展表示高度赞赏。走访过程中,他详细了解了企业发展历程、岗位设置和对毕业生的需求,并向企业代表介绍了学院的专业设置、人才培养特色以及毕业生就业情况,表达了与企业建立长期合作关系的愿望,期望在人才培养、科研攻关和文化建设等多领域加强合作。企业负责人对食品工程学院的到访表示欢迎,邀请教师代表参观了企业生产车间、包装运输车间,详细介绍了企业发展历程、现状和人才需求。

食品工程学院研究生党支部书记桑宏庆,党政办主任赵传磊以及教师代表参加了此次活动。(特约通讯员:程韬 摄影:李彤彤 审核:付光玺 编辑:李锦)